進入內容區塊

新北市貢寮區公所

:::目前位置 : 首頁 > 訊息公佈 > 公告

公告

  • FB
  • 張貼至「Plurk」【另開新視窗】Plurk
  • 友善列印
  • 字級設定:
  • 小字
  • 一般
  • 大字
檢送「新北市113年度學習型企業選拔實施計畫(含相關表件)」1份
  • 發佈日期:2024-06-18
  • 截止日期:2024-07-24
  • 發佈單位:貢寮區公所
  • 類  別:公告
  • 公告日期:2024-06-18
  • 公告內容:
  • 說明:
    一、依據新北市113年度學習型企業選拔實施計畫辦理。
    二、為拔擢本市在組織學習文化表現優異之企業,並結合新北市學習型城市計畫,首次舉辦學習型企業選拔,帶動優質企業學習文化,打造新北市成為永續學習型城市。
    三、旨揭計畫內容簡述如下:
    (一)參選資格:
    1、依法辦理公司登記、商業登記或工廠登記,且登記所在地設於新北市者。
    2、企業財務狀況健全,最近1年(112年) 無欠稅紀錄。
    3、最近一年內企業或代表人不曾因重大糾紛遭判決有罪。
    (二)評選指標:願景計畫、資源投入、策略運作及效益產出。
    (三)選拔名額:選拔以10家企業為原則,惟實際獲選家數由決審委員會議決。
    (四)報名期間:113年6月19日起至7月24日止。
    (五)收件方式:請於上揭期限內將報名資料寄送至新北市終身學習資源中心收(地址:231055新北市新店區安忠路36號,請於信封上註明「新北市113年度學習型企業選拔」,郵戳為憑,逾期或資料不齊全者恕不受理)。送件資料一式4份,請自行備份,送件資料於評選後概不退還。
    (六)獎勵方式:得獎名單預計於113年8月30日(星期五)前公告,頒獎典禮時間另行通知。得獎企業獲頒「新北市113年度學習型企業獎」獎座並透過媒體報導得獎企業得獎資訊,彰顯學習型企業對新北市學習型城市之貢獻,擴大學習型企業影響力,並推廣優質企業學習文化,成為學習型企業之標竿。
    四、本案計畫及推薦表格電子檔可於本局網站電子公告、本市社會教育資源網最新消息及本市學習地圖網最新公告下載。

相關附件

*為提供使用者有文書軟體選擇的權利,本頁下載檔提供ODF開放文件格式,建議您安裝免費開源軟體或以您慣用的軟體開啟文件。

  相關附件:
    新北市113年度學習型企業選拔實施計畫(可編輯檔)  
    新北市113年度學習型企業選拔實施計畫  
瀏覽人次:32 人 更新日期:2024-06-18
收合