:::
新北市相關社會福利
課室服務業務
電協會輔助申請
區內機關通訊
新北市跨區服務
調解業務

#2020新北燈會

 
新聞日期: 2020-02-04 發佈單位: 貢寮區公所 發佈類別: 公告
 

#2020新北燈會
#人氣樂團邀請大家來玩啦!

Youtuber界的男神樂團『 七月半 SevenFat』來啦!
咦?他們在說什麼?

七月半邀請大家:『2/7到3/1 連續24天 大家一定要來新北大都會公園!參加2020的 新北燈會 等你喔!ㄅㄅ! GOGOGO!』

今年燈會結合趣味性、生活化、異國慶典風等元素,打造新北燈會五大特色亮點,將在2月7日至3月1日於新北大都會公園盛大舉行

這次燈會的五大特色,分別為「閃漾風華十景再現」、「日本睡魔搭乘紙風船閃漾新北」、「魔幻金鼠迷宮互動探險」、「心想事成彩繪燈廊燦爛爭輝」、「咖啡手作多重賞燈體驗」,活動期間橫跨元宵節、西洋情人節與土地公聖誕,也推出應景的系列活動,讓民眾在不同時間造訪燈會園區,都會有嶄新的感受和體驗。

https://www.facebook.com/282131515802876/posts/476406089708750/?vh=e&d=n

刊登截止日:2020-02-29
     


:::
2,037,467 人次
熱門景點(另開新視窗)單車活動(另開新視窗)建議遊程(另開新視窗)在地美食(另開新視窗)