:::
新北市相關社會福利
課室服務業務
電協會輔助申請
區內機關通訊
新北市跨區服務
調解業務

公所組織

   

主要工作內容 電話分機
民政災防課

自治行政、地方行政、選務、民防、調解行政、地政、原住民行政、區政諮詢委員會議、體育、國民教育、禮俗宗教、慶典活動、公墓及殯葬相關業務及其他有關民政事項。

兵役行政、兵役徵集及勤務、全民防衛動員準備、災害防救組訓及整備、其他有關役政及災防事項。

216

217

社會人文課 社會救助、老人福利、身心障礙福利、兒童及少年福利、婦女福利、社區發展、全民健康保險、人口政策及新住民相關業務、藝文推廣及其他有關社政事項。

215

220

工務課 相關工程事項。道路養護、建築管理、水利、都計、水木及建築工程事項、臨時水電業務、路燈管理、收費廣告欄、路燈桿宮燈旗及其他土木

206

207

農經課 工商、農政、公用事業、觀光推廣、河川及生態保育業務、公園綠地廣場等管理養護及體育設施管理維護等相關工程。

208

209

秘書室

文書、檔案、印信、庶務、採購、出納、研考、資訊、法制、工友管理、區務會議、公共關係、辦公廳舍維護管理及不屬其他各課、室事項。

227
會計室 依法辦理成計、會計及統計事項。 210
人事管理員 依法辦理人事管理等事項 221

 

地址:22843新北市貢寮區貢寮里朝陽街54號 電話:02-24941601~5 傳真:02-24942100

 

 

 

 

 

上班時間為:星期一至星期五:上午8:00~12:00~下午13:00~18:00(中午不休息)

 

 

 

 

| 網站安全政策| 著作權聲明 |  隱私權宣告 | 新北市政府開放資訊平台 |


:::
2,037,467 人次
熱門景點(另開新視窗)單車活動(另開新視窗)建議遊程(另開新視窗)在地美食(另開新視窗)